seputar kehamilan

misi bunda bunda yg cantik .. alhamdulilah saya dinyatakan positif udah jalan 7 minggu saya mau tanya bun apa ada yg ngalamin seperti saya selama dari awal telat hamil minggu pertama hingga minggu ke 7 ini kok saya gak ngerasain mual2 muntah2 pusing gak nafsu makan dan flek2 jg gak makan saya tetep makan ngerjain kerjaan rumah jg gak capek masak masih bisa penciuman gak bermasalah sm yg bau2 bunda2 ada yg ngalamin kayak saya gak .. tolong bun di jawab supaya saya gak resah .. soalnya saya takut bun pas cek pertama kali week ke 5 katanya di rahim saya baru ada kantong rahim nya disuruh balik lagi ke dokter 2 minggu kemudian ... ditunggu ya bun komennya makasih bunda?

17 Các câu trả lời

sy juga gitu kok bun gak ngerasain apa2 smpe udah 5 bulan lebih ini,yg pntg gak ngeflek aman deh bun.

6y trước

iya bunnn siappp jgn terlalu yg berat kerjaannya ... makasih sekali lg bun wejangannya..

justru bagus ga ngrasain mual muntah pusing Bun, namanya kehamilan beda" bun

6y trước

amin

wah enak ya bun. sya dri hmil 4 week udh mual n muntah. air pun d.mntahkan ..

6y trước

iy bun .. enak bun ... ngerasain bener sensasi hamil .. klo sy malah kepingin ngerasaain kyk yg lain bun😭 nikmatin aja bun nanti siapa tau anaknya sehat dan pintar pas lahir ..

wah bagus kalau gitu bun, memang ada beberapa yang seperti itu

maklum bund, baca nya sambil liatin anak saya lg ngerangkak 😂😂

6y trước

iya bun dimaklumi gapapa ... semangat ya bun titip cium buat anaknya 😚😚

saya juga gitu bun skrang udh mau jln 8 week

6y trước

iyaaa bund...

kk saya gini bun. kayak gak hamil aja gitu

6y trước

nah sama bun ... kayak gak hamil gitu ... bunda udah cb cek ?