Apakah Bunda masih minum teh atau kopi saat hamil?
Nêu ý kiến
Iya
Tidak

25734 nhiều câu trả lời

275 Các câu trả lời

dari sebelum hamil juga gasuka teh & kopi atau minum²an berwarna gitu.. pas hamil yaa cuma minum susu hamil & air putih aja

teh iya, tpi gula nya diganti madu semenjak hamil klo kopi udah gak samsek dari awal hamil kangen sih minum kopi lagi huhu

Aku baca artikel di sini bumil gk boleh minum teh ya,jadi aku dh stop minum teh.Padahal itu enak skali kalo di campur jahe/lime

4y trước

ya aku jga disaranin sma dokter untuk dikurangi atau jgn dlu minum teh katanya menyerap nutrisi jd gk smpe ke janin..

kalo pagi wajib minum yang anget* kalo nggak minum anget siangnya mual muntah jadi gadoyan makan sama sekali 😭😭

sebaiknya tidak mengkonsumsi teh dan kopi karna menghambat nutrisi yang masuk. lebih baik minum jeruk atau jus jambu

Cuma minum teh sii itu pun jarangg bnget,kadang ngicip dikit punya suami aja udah dimarahin sama pak suami☹️

teh msh iya, tp cma sedikit 1 gls minum bertiga sma suami dan anak, klau kopi sjak hamil aku stop, ngak lagi

kopi item malah. segelas sehari. karena kalo minum kopi pup jadi lancar. bisa tiap hari. no sembelit malah

waktu pas lagi mual² nya setiap pagi harus ada teh, padahal sebelum hamil gak suka sama sekali sama teh

Hamil tua malah dr 36w suka kopi hitamasli...gatau knp klo bkinin misua jd pgn ngopi jg...1hr gk lebih dr 2gls

5y trước

Kopi pahit malah ssuka...kadang bubuknya aku kunyahin😁,,