kehamilan

minum air kelapa muda sebaiknya pada usia kandungan ke berapa ya bun ? ?

1 Trả lời

UK berapa aja boleh ko bun.. 😁 sempet denger katanya kalau di awal kehamilan gaboleh, takut keguguran. Itu sih mitos. Aku malah di awal kehamilan cuma bisa minum air kelapa dan air manis-manis lainnya. Kalau air putih malah mual. Begitu timester kedua baru deh normal lagi..

5y trước

Aku juga niy baru kejadian. Usia kandunganku 8w dimarahin minum air kelapa