Cari nama bayi

MInto tolong carikan nama bayi buat anak kdua q donk bun,prkiraan lahir bulan mei.nama q ade mulaini dan suami ku wahyu maulana.kira” nama yg ccok buat anak q apa y,baik laki” maupn perempuan.tks

2 Các câu trả lời

Nma istri nabi Muhammad aja bun yg cewe, shafiyyah atau mariyah al qibthiyah. Kalau laki2 lebih ke nama2 nabi atau sahabat nabi HEHE.

6y trước

xabier artinya bersinar. xavier juga bersinar. zyhair pandai