Menunggu gelombang cinta

Minta keikhlasan do'anya ya bunda², semoga saya segera diberi gelombang cinta oleh si dede, semoga lahiran sebelum hpl 😊

Menunggu gelombang cinta
20 Các câu trả lời

Semangat bunda, semoga debay segera lahir dg sehat dan selamat 😊

3y trước

aamiin bunda🥰

samaaa nih bun.. smoga scptnya kita di beri gelombang cintaa..

3y trước

aamiin bun. saling mendoakan ya❤

aq 4 agts blum ada tanda2 bun. masuk panggul aja belum😶

3y trước

banyakin jalan kaki bun, ngepel jongkok sama kalo baru bangun tidur coba deh posisi sujud 5-10 menitan

aamiin...saya jg lg nunggu niih bun..hpl 8 agustus

yassarullahulana....... amiiiiinnnnnn.....

aminn semoga disegerakan kelahirannya Bun 😘

3y trước

iya bun

wih sama bun saya juga 15 agustus

3y trước

sama bund hpl 14 agsts.smoga kita dilncarkn dlm mnghdpi prsalinan nnti amin🤲🤲

up.

u p