Minta Doanya Bunda²

Minta doanya ya bunda² agar saya cepat disegerakan lahirannya?HPL 7 juni kemsrin tapi masih belum ada tanda² sm sekali?si dedek anteng bgt rasanya. Mohon doanya ya bunda²?

27 Các câu trả lời

Aminnn, semoga d lncarkn prsalinanny bun, sy hpl 19 juni, sdh gk sabar pngen cpt lahiran bun

4y trước

Aamiin ya allah makasih bun🙏semoga bunda cepat disegerakan ya bun😇🙏

Aamiin semoga di percepat ya bun , semoga dede dan ibu nya sehat selamat 🤗🤗🤲

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda😇🥰🙏

Amin bun smoga disegerakan. Aku juga hpl 2juni blom melahirkan bun.

4y trước

Aamiin ya allah. Bunda 2 juni? Semoga cepat dilancarkan ya bun🙏

Aamiin semoga lancar lahirannya yahh bun, sehat bunda dan debaynya🥰

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda😇🙏

Hb sama suami Bun dn jalan" pagi sore Semoga cepat lahir dn selmat

4y trước

Aamiin ya allah makasih ya bun😇🙏

Semoga di segerakan, di beri kelancaran dan kemudahan.. Aamiin❤

4y trước

Aamiin ya allah. Terimakasih ya bunda🙏

Aamiin semoga dilancarkan & dimudahkan persalinannya bun 🤗

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda🙏😇🥰🥰

aamiin...semoga di beri kelancaran ya Bun..

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda😇🙏

amiiiin nun, selalu doa yg terbaik ya

4y trước

Aamiin ya allah terimakasih ya bunda🙏

Mudah2an di segerakan ya bunda

4y trước

Saya juga sama Bun . Ya skrng2 ini LG bnyk jalan sama ngepel jongkok.. Oh iyh