pengen d aamiin.in dong bun

Minta doanya malam ini atau besok bisa kontraksi yg bneran dan lahiran secara normal ya bun/mom. Mskpn baru 39w.. Rasanya kontraksi palsu muncul terus ? udh ga sabar pgn ketemu debay..

211 Các câu trả lời

Semoga lanacar untuk persalinananya dan sehata untuk ibu dan baby nyaa.. aamiin 🧡 semangaaat bundaaa🌸🌸🌸

Aamiin Allahumma Aamiin.. Smga bunda dberikan kmudahan dn kelancaran proses persalinanya Sehat ibu dn baby nya..

Amin, saya juga 39w semoga kontraksi asli segera datang dan kita bisa melahirkan secara normal 😊😊😊

Aamiin ya allah smoga bunda dan debay ny sllu di lindungin allah dn d prlncar sgla nya, aamiin yarabbal'alamin..

Aamiinn ya Allah... 😇😇 saling doakan ya mom.. Aq jg sdah 38w3d. Lg nunggu pertanda cinta yg beneran

Sma bund,,39wk cma konpal aza,,,, Mdah2 an bsok kontraksi asli....amin... Lancar y bund saat prsalinan nya

Amiin.. semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya ya bun.. sehat selamat ibu dan baby nya.

Aamiin ya Allah. Semoga diberikan kelancaran dalam proses melahirkan untuk para bunda semua..

aamiin bun ,, aku berharap bisa smpe usia segitu tapi harus udh lounching dua minggu lebih cepat

Di bawa jalan2 ya bun muter2 pekarangan..biar lancar dan cepet lahirannya...Sehat2 terus ya bun