Usg 17 week apa sudah keliatan jenis kelamin?

Minggu ini mau usg , jenis kelamin nya udah bisa keliatan belum ya ?#seriusnanya

23 Các câu trả lời

Sudaah buun, tp kadang blm pasti .. kata bidan dan dr sih d 18w bun sudah keliatan pasti 😚

kemarin aku usg 15 weeks udh keliatan jelas kelaminnya bund, soalnya dokternya pake usg 5d

alhamdullillah baru aja Sabtu kemaren saya USG 16minggu udh kelihatan jenis kelaminnya bund

Sudah bun.. aku 16week 1day udah keliatan.. masyaAllah nikmat bahagia rasanyaaaa ☺️☺️

6mo trước

perempuan bun

18w biasa'a,tp kmbali lg k si janin mau ksi liat atw g🤭

Sudah buun , tp saran dr dokter dan bidan d 18w sudah kelihatan pasti buun

tergantung posisi janin mau diliatin JKnya apa di tutupin sm dia🤣

Alhamdulillah sudah kemarin pas usg jenis kelamin cwek

2y trước

alhamdulillah ,sama ternyata anak nya nunjukin gk malu malu tpi masih sementara takut nya berubah lg krena kandungan nya 18 week ,mudah mudahan prediksi skrg sampai lahiran sesuai yg di harapkan

duh gemesss... tp msh nunggu 20-21weeks dlu br USG 😇

saya minggu kmrin blm keliatan sih masih malu2 anaknya