min minum dan makan air kelapa muda saat hamil muda bahaya atau tidak?

Min boleh ga minum dan makan kelapa muda saat hamil muda? Saya sekarang lagi hamil 16 minggu

2 Các câu trả lời

saya usia 4 bulN lebih udh mulai minum bun tp segelas sehari.. dan jarang2 biasanya seminggu sekali tergantung

boleh minum 1 gelas aja sehari bun. itu buat menjernihkan ketuban

5y trước

makasi bun. takut2 minumnya karna banyak yg bilang ga baik buat anak ato bisa keguguran. padahal kalo bulan puasa gini wajib banget minum kelapa muda. semoga aman2 aja ya bun