pendidikan

Menurut bunda semua untuk pendidikan anak mendingan asuransi pendidikan atau tabungan pendidikan berjangka ?

53 Các câu trả lời

Tabungan aja bun (deposito) kalo asuransi rada-rada ribet proses pencairannya

Tabungan biasa aja, macem BRI junio, potongannya cm 5 rebu klo ga salah

Kalau sy sih milih tabungan.. nanti klo sdh bnyak d putar investasi..

Tabungan. Kalo asuransi susah ngeklaimnya dan rugi dinasabahnya.

Buka Tabungan bun (deposito) sejak merencanakan kehamilan anak

Tabungan berjangka bun. Karna bisa debet langsung dari rekening

5y trước

Siap bu, sama-sama yaaa ☺️

Mendingan tabungan pedidikan berjangka bun.

Mending tabungan pendidikan berjangka

Klo saya asuransi kesehatan dan pendidikan

tabungan biasa bun kl menurut saya... 😊