Ayunan

Menurut bunda bunda bagai mna jika anak d bawah umur 2 bulan tdr memakai ayunan #mkash

3 Các câu trả lời

Setauku ga boleh lama2 bun, jadi kalo buat nidurin diayun2 aja gapapa tapi abis tidur tetep harus dipindahin ke kasur.

Halo, Bunda. Selagi masih dalam pengawasan tidak apa-apa. Tapi usahakan jangan terlalu sering ya, Bunda.