bingung usia kehamilan ngitung hamil sebelm nikah karena setelah nikah blm haid .

Mens terakhir bulan maret tanggal 5 . Nikah bulan april tanggal 1 . ( dari minggu pertama nikah tespek negatif ) Pas Tau hamil bulan mei tespek positif tanggal 11 . Bidan ngitung nya dari terakhir mens Haid udh hamil bulan maret dan usia kandungan 13 week . Pdahal saya nikah bulan april dan tau hamil bulan mei .. Hitungan yg benar berapa week sih ???

25 Các câu trả lời

Saya juga gtu bunda..HPHT 7okt nikah 13okt 7nov masih negatif , ehh 14nov udh positif pas periksa udh di hitung 5w.. Sekarang udh jln 23w alhamdulillah 🤗🤗

Selamat ya bunda.. Iya bunda mereka ngitungnya dr haid terakhir. Itukan perkiraan biar mudah memperkirakan usia kehamilan aja bunda..

Kan emang hitungan nya dari HPHT( hari pertama haid terakhir) bun, Tapi kalo bunda ragu, pengen lebih jelas silahkan usg aja bun,

April engga mens, dan di TP negatif ya. Susah jg kalo mens engga teratur. Coba aja usg. Karena bs jg TP positif tp engga hamil

USG aja bun. Karna banyak hasil HPHT dan usg beda. Saya aja selisih 2minggu. Hoht bilang 10 week, usg 8 week

Ngitung dr HPHT bund.. Dr bulan maret brrti.. Selamat bunda semoga bunda dan baby nya sehat 😊

Eh tp bagus jg bund, pdhl tgl 1 april kan bukan masa subur.. emang rezeki nya bund, selamat ya bund :)

5y trước

Iyah Alhamdulillah...

Usia kandungan bukan dihitung dri kpan kita nikah bun tpi dri hpht (hari pertama haidh terakhir)...

5y trước

Lebih baik usg bun. Banyak hasil HPHT dan usg yg ga sama kok.

Haid biasa lancar ga Bun,,???klo lancar dari hpht,,klo ga ya usg bun

Ngitungnya dari hari pertama haid terakhir bun. Atau disebut hpht

5y trước

Ya memang hitngan medis gitu bun. Klo pingin jelas berapa usia kehamilanny bisa USG. Skalian cek perkembangan janinnya