usg janin belum terlihat

Mengapa usia kehamilan 6 Minggu janin belum terlihat

usg janin belum terlihat
125 Các câu trả lời

saaya 11 minggu aja blm keraba sm bidan pas priksa. ini br 6minggu nanya ko blm ada janinnya-_- ingin ku.....ahhk sabar

5y trước

Beda kan Bun diusg lebih jelas

Sabar bun kalo usia kandungan segitu terkadang belum terlihat bun coba usg lagi saat usia kandungan 2 bulan/3bulan bun

Proses bun... Masih membentuk kantong baru nanti debaynya muncul... Bersabar saja. Kemungkinan 2w lagi sudah terlihat.

Klau UK masih 6w baru kantong ny bun yg kelihatan,biasanya sama dokter suruh balik lagi 2/3 minggu kedepan

Sbr bund tuggu 1 atw 2 miggu lg ja y insya Allah Dede bayi pst terlihat ko jga trs ksehatan ny y bund

6w masih kecil bgt bun janinnya ._. kalo mau keliatan pas 20w aja, sekalian biar tau jk nya

Sama Bun saya juga sekarang hamil 6w masih kantong dan semoga janinya dapat berkembang baik lagi

Di usia segitu emang belum kelihatan bun , sabar ya bun, coba lagi nnti di usia 12 minggu ya bun

8w Bun sudah keliatan janinnya... Dan ada detak jantungnya 🤗 Waktu itu saya USG ke SpOG

Karna baru terbentuk bun.. nanti lama kelamaan janinnya semakin tumbuh dan bisa nampak di USG.