perut blm buncit..

Memasuki usia 5 bulan perut blm terlalu buncit.wajar kah bun??? Gambar atas sambil baring. Gambar bawah berdiri

perut blm buncit..
75 Các câu trả lời

Sama bun sya 6 bulan malah klo naring g klihatan besar, yg pnting sehat smua

tiap orang beda bunda, aku udah mau lahiran tapi masih aja keliatan kecil.

saya 7bln baru keliatan bun.. gpp yg pnting pertumbuhan bayi, bbj, normal

Sama bun.. Malah uk ku 6 ln kyk perutnya bunda.. Yg jlas dedex sehat..

postingan lama buibuuu, 2thn yg lalu ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Gpp bun, sy jg tdnya gtu nanti mulai terlihatnya klo udh mulai 7bln

Sama bund aku jga 5 bln ky gtu. Yg pntg wkt d usg baby nya sehat2

Yg penting pas kontrol dokternya bilang kl debay sehat bund

sama bunddd... dikira org mh ngga hamil da perut nya kecil

Wajar bun.. Sy jg gitu, apalagi klo hamil anak pertama