kurang bebas

Melewati batas ?

kurang bebas
159 Các câu trả lời

Sama anakku juga gitu belu kelambu nyamuk cuma berah 3 bulan aja soalnya lebih panjang babynya dripada kelambunya🤣

MasyaAllah.. Hehe ga lega de yaa turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Kalo udah bisa pindah tempat, jangan di kelambuin lagi bund. Takut nyamuk mending pake obatnyamuk elektrik aja

lahh sama kayak anak sya bun...usia 1,5 bln udh bgtu juga ppse tdrnya😅 alhasl skrg ndk pakai kurung bgtu

Sama anakku kalo tidur pagi2 lihat tingkahnya setengah badan di kasur, setengahnya di karpet wkwkwk

Anakku dr 4 bulan juga udh jabrah bgt tdurnyaa ampe itu kelambu robeek klo dya bangun di tarik2

Anakku kelambu lebih besar dari punya bunda tetep ajh mental keluar batas harus di tilang 🤣

Anak sya kalo dikasih kelambu mlh bangun & senyum bahkan ngetawa'in kelambunya, auto gagal bobo'😂

5y trước

Iya bun, sya jga ngakak sendiri😂

Berapa bulan bun😂 Dah gede jgn dikelambuin bun, takut sy pinggiran besinya itu nnt lepas

Hahaha sama kaya anakku ... malah mh kepalanya yg keluar2 kelambu 😆😆😆😂😂😂