Bayi duduk

Mau tny bun,normal ny bayi bsa dduk sndri unur brp bln ya? Baby ku 6 bln blm bsa ddk sndri dan klu tlungkup blm bsa balik sndri ,wajar g ya? Tp klu d taro d bantal yg agk tnggi dia brusaha utk ddk..

Bayi duduk
89 Các câu trả lời

Masyaallah si dedek ganteng😍...kog ngerasa hmpir mirip sma si rafathar ya😁...apa cma perasaanku aja

Anakku jg 6 bln klo di dudukin dia udh bisa bund. Dlu awal2 blm bisa balik sndr klo tengkurep skrg udh bisa.

Distimulasi aja bu setiap anak beda2 pertumbuhan dan perkembangannya. Anakku 7bln baru bisa duduk sendiri

Anakku skrg 7 bulan kadang bisa duduk sendiri kadang belom .. semaunya anak aja .. gpp bund.. sabar yaa

Buat bunda" yg lg menanti dedek smoga lncar ,sehat selamat ya.. Aamiin.. Salam hangat dari dek rafa :*

Stiap anak prkmbngannya beda2 bunda, di stimulasi aj trus biar aktif terus, smngatt cakepp🤗🤗

Wajarr bun..anku aj bru bsa dduk usia 8blm..9bln merangkak, trs rembetan..12 bln..udh bsa jln..

Ya ampun ganteng bngt sii Semoga nnti anak tante pas lahir ganteng kyk kamu ya hihihi 😍😁

Wajar, bund. Anak Saya 7 bulan Baru bisa. Coba cari2 Cara stimulasi anak biar bisa duduk aja

Wajar bun. Anaku bisa duduk sendiri usia 9bln. Tapi sejak usia 6bln udah aku stimulasi