25 week posisi bayi sungsang

Mau tanya nih bun,kaLau kehamiLan 25 week posisi bayi sungsang apakah wajar? Apakah ada bunda yang mengaLami seperti saya? Dan gimana cara menatasinya ya bun?

32 Các câu trả lời

Masih bisa muter bun, saya juga sungsang usia segitu pas periksa lagi 30w udh dibawah kepalanya. Banyakin sujud sama senam hamil bun bisa ikutin yg di youtube

Di 21week saya kmrn sungsang bun, aku banykin sujud sehabis sholat, ngepel jongkok sama banyak minum air putih. Kmrn di usg lg kepala nya udh dibawah

Kli sungsang di usia dibawah 35 week itu masih bisa muter bun.... Coba googling cara mengatasi bayi sungsang... Dan jangan lupa berdo'a.....

Masih wajar... kmrn saya smp UK 29 di usg masih sungsang juga.. pas periksa di kandungan 32 mgg baru dah pd posisi si adek

Wajar bunnn.. Nnti dedenya muter sndiri koo.. Akujuga wktu 27week msih sungsang skrg mau 32 udh di bawahh..

Usia segitu wajar kog bun.. karena dedek bayi masih muter2 posisinya, trs banyakin sujud atau nungging bun

Kata dokterku usia segitu blm bisa ngomongin posisi bun, karna masih muter aku aja 26w masih muter muter

Masih bisa muter bun. Aku krg lebih 33w sungsang, alhamdulillah 2 minggu setelahnya udah dibawah

Ok bun...aq banyakin sujud atanu nungging,biar debaynya muter.... Makasih sarannya bun....

Usg usia 24 sungsang.. pas 28 udh kepala di bawah... di bawa santai aja bun dy msh muter2