indra pencium hilang

Mau tanya dong bund, ada ga si dsini selama hamil indra pencium hilang ga bisa nyium bau apa2 aq udah 5 hari ini ga bisa nyium bau apapun sekalian balsem dsodorin ke hidung pun ga ada bau samsek :(

46 Các câu trả lời

Ko bisa bun ? Tp lg ga pilek atau ga mampet kan hidungnya ? Kalo aku malah jd lebih sensitif sama bau"n yg awalnya biasa aja sekarang malah bisa bikin eneg

4y trước

Kemarin pilek sama bersin2 bund

ada pilek atau flu gak? klo ga ada tb2 penciuman hilang coba ke RS test rapid. soalnya ciri kofid penciuman tb2 ilang bun. buat jaga2 aja

4y trước

Saya jg kemarin bersin2 sama pilek sebentar bund

Aku malh penciuman jadi tajam bun, dari jarak berapapun aku bisa cium itu yg membuat aku muntah kdang. Tapi gpp bun, karena bawaan hamil beda beda

Coba swab aja dulu bund. Soalnya sekarang kan lg musim corona, dan itu termasuk gejala corona. Tapi semoga saya salah ya, dan bunda sehat selalu.

Aku waktu hamil kmren juga gitu Bun,pilek sama sekali ga bisa nyium bau apa2, udah 5 hari hidung buntu baru ke dokter. Alhamdulillah normal lagi

4y trước

aku diresepin tremenza sma dokterku , diminum 2x sehari tp aku cuma minum sekali sehari soalnya ngantuk kebangetan klo udah minum itu. aku dksi antibiotik juga tp lupa diminum brp kali sehari . aku saranin mending ke dokter ato bidan terdekat aja bund, soalnya kondisi setiap bumil beda2

saya pernah bun hamil 2bulan indra penciuman sama rasa ga ada itu seminggu bun, dan alhmdulilah sembuh lagi karna banyak minum air hangat

Biasanya sih pnciuman makin tjam bun...smpe mual" cium pdhal baunya jauh... Coba cek dokter bun...krg tw sih apa emang ad tanda hamil sperti itu

4y trước

Nnti mau coba ke bidan dulu bund sekalian nanya :)

segera di tes swab bun soalnya ada ibu hamil gejala nya kaya bunda, trnyata beliau positif c19.. semoga bunda baik2 saja ya bun

lebih baik cepat2 swab test bun. sy pernah baca di aplikasi ini ada bumil yg indra penciuman nya hilang ternyata positif.

4y trước

Di pukesmas kah bund?

Aku kmaren smpat gitu, tapi bbrpa hari doang, Ini udah normal lagi .. Bnyakin minum air hangat bun..

4y trước

Air hangat aja kah bund?