Hasil HPL USG atau bidan ?

Mau tanya bunda² sekaliann bingung haruss ikutin HPL dri mana bidan/USG klo dri bidan tgl 23 kloo dri USG harusnya Hari ini HPL nya tgl 13 .. jdi bingung sangatt dan khawatiir takutt udah Lewatt HPL nyaa bru sidede didlm masih anteng2 ajja 😢😢😢 sangat2 takut nih bundaa #seriusnanya

13 Các câu trả lời

klo ada pake hpl usg trimester 1 bu yg jd patokan

3y trước

ga bisa bu. silahkan baca penjelasannya ya https://community.theasianparent.com/q/jadi_buk_ibuk_ada_beberapa_cara_menentukan_hpl_yaitu_dengan_hpht_dan_usg_berikut/1369492?d=mobile&ct=q&share=true

induksi alami aja dulu bun

3y trước

udah nyoba bund dri Hb jjp jongkok nungging tpii yg keluarr cm lendirr putih klo abiss jongkok atau HB cm itu yg keluarr terus suka kerass² perutt tpi klo dah dibawah gerak lgii sakitnya udah ilang

ak lwat hpl bidan bun

3y trước

1 minggu bun