Rambut halus dibagian daun telinga

Mau tanya bunda bagaimana yahh cara menghilangkan rambut/bulu halus dibagian daun telinga anak?bayiku sering menggaruk2nya

Rambut halus dibagian daun telinga
90 Các câu trả lời

Nnti ilang sendiri bun , anak ku jg waktu bayi banyak rambut alus.a , ampe ke pipi" , tp lama" ilang sendiri bun

Gak apa² kali bun, bayiku jg usia 3bln masih ada rambut halusnya di daun telinga tp gak selwbat pas lahir

Nanti rontok dan ilang sendiri kok mom.. Anakku jg masih ada rambut halusnya di telinga usia udah 3 bulan

lama2 hilang sendiri bun, saya ga ngeh kapan ilangnya 😂 ini baru ngecek udah gaada kog bun, usia 7bln

Nanti hilang sendiri bun,, kemarin anak q juga gtu malah pnjang2 bulunya, skrang dah bersih sndiri,,

Nanti akan hilang sendiri bun anakku juga gitu dlu sekarang udah mau 6 bulan udah hilang dri dlu

Nnti hlng sendiri kok bund. Ank sy jg dlu bgtu suka garuk" telinga wlaupun gda bulu halus nya

Nti lama2 ilang sndiri bun. Anakku mlah lebih lebat kya jambang tpi ilang sndiri pas 5bulan

Ngegaruk itu krn ngantuk ya bkn krn bulu2 halus nya mom ntr jg rontok sendiri itu mah

Kasih minyak telon kalo abis mandi bun dikit aja jgn banyak2 nanti rontok sendiri