Seputar kehamilan

Mau tanya bund klo usia hamil udh 40 wekk trs posisi kepala bayi d atas (sungsang) baiknya lahir normal apa sesar ya bund, soalnya pas d usg lagi kata dokter bisa lahir normal jika kepala bayinya d bwh .apa bisa turun ya bund kepala bayi nya k bwh jika kehamilan udh d usia 40 weks

23 Các câu trả lời

kalau sungsang SC lah bun, mana udah mentok 40w, udah g bisa diapa²in... lebih aman segera konsultasi agar cepat di ambil tindakan

Dr uk 8 bulan klo kpla nya gk d bawah udh gk bisa muter lagi, krna seharusnya dr uk 7 bulan udh harus d bawah

langsung konsultasi sama dokternya ya bun, 40 w udah waktunya lahir. klo muter kyknya udh gak mungkin

di atas 37w udah sempit bun buat babynya muter2 lagi, apalagi 40 udah waktunya dilahirin bun.

udah gg bisa muter bun kalau udah 40w , tp saya dulu lahiran normal walaupun bayi nya sungsang.

ruangan nya udah sempit bun klo udah usia sgtu, sering ajak. komunikasi debay nya

sepertinya 40w udah gak bisa muter bun, ruangnya udah sempit. mending lgs SC aja bun

kalo dulu² si boleh normal yah bund, tpi kalo sekarang mending secar aja bund

Sc aja bund langsung dri pda kenapa2.. yg pnting bby dan ibuknya selamat

kyknya udh gabisa muter bun. sc aja kalau tetep sungsang