Vitamin Nafsu makan

Mau tanya bun, kira kira vitamin yg bagus bikin nafsu makan bayi umur 7 bulan merk nya apa ya? Karna anak saya susah banget makan nya#seriusnanya

Vitamin Nafsu makan
31 Các câu trả lời

ga ada vitaminnya bun. coba bunda kepoin ignya @anisyacahya dan @mizaafrizal.

gk ada obat penambah nafsu mkn. feeding rules nya aja yg mesti di kuatin

anakku disarankan sama dokter spesialis anak, disuruh minum ini mom ..

4y trước

Dokter di rs mana bun? Soalnya setauku gaada namanya penambah nafsu makan

gaada. adanya suplemen makanan. aku pake apyalis drop 53rb

ga ada bun lapar dan makanan enak itu kuncinya

coba2 liat YT/IG cara mengatasi anak gtm bun

coba prolacta DHA for baby bu

zemma bagus bun, coba deh

nyimak ilmu baru😊

Apialys