kasur bayi

Mau tanya bun, kasur bayi itu dipakenya lama/sebentar ya? Trs mau beli bingung soalnya sama pilihan nya, lebih bagus yg mana ya bun?

kasur bayi
138 Các câu trả lời

Hanya kepake lama bunda. Di anakku hanya 3 hari. Itu pun gak betah, akhirnya ya tidur di kasur deket ketiak emaknya tambah pules anak tidur. Lagi pula, anak bayi cepat besarnya bunda, tau2 udah gak muat di kasur begitu.

Aku punya bun modelnya sama kaya warna putih itu. Menurut aku kelambunya gx efektif bun, ribet. Kalo mau bunda beli yg matras'nya aja. Klambunya beli misah. Kayaknya bakal dipake lebih lama dibanding yg model kasur.

Aku punya kasur yg gitu aku coba tidur kan anaku di kasur yang gitu tapi anakku ngga mau Mungkin merasa jauh dari ibunya 😀😀 alhasil kasur nya ngga kepakai karena anakku lebih nyaman tidur di kasur bareng aku

Saya sebentar bgt bun, karena ujung2 nya bayi saya lebih suka tidur di sebelah saya pas. Kalau pakai kasur bayi itu dia tidur nya gak nyenyak. Saya malah capek akhirnya tiap malam ngangkat-naruh dia dikasurnya.

Saya juga beli bun kaya gambar pertama .. Harga murah si jadi kepake bentar juga ga masalah yang penting ada kelambu nya buat debay ga digigit nyamuk aja . klo gakepake lagi kan masih bisa disimpan bun .. Hehe

Kepake sih kayanya sebentar. Tp saya beli yg kasur model gt dgn tujuan kalo pergi2an bisa dibawa gampang itu kasur. Ga makan tempat kalo d mobil. Nginep dmn jg selalu bawa itu kasur karna ada kelambunya jg

Pengalaman ke 3 anak ku ga ada yg betah d kasur bayi 😁🤭 pas anak pertama aku beli, tp cuma 1 mingguan kepake nya, akhirnya anak ke 2 dan ke 3 ga beli, dan ini rencana nya buat yg ke 4 jg ga beli 😁

Aku beli kasur spt itu kepake ga smpe 1bulan bund.. soale klo malem nen enakan smbil rebahan klo pke kasur itu susah.. maklum saya urus anak sndiri sma suami jdi klo malam jarang² ada yg nemenin melek

Saya beli kasur sepaket kaya gitu juga,bun dipakenya bentar banget, 3 bulan bahkan gak nyampe genep 3 bulan aja udah ga kepake lagi, trs yg saya pake tinggal bed covernya aja, itu juga bentar doang bun

Aku beli bed cover set doang bun... Nanti kelambu mau beli misah aja... Biar gampang pakenya... Soalnya kalo yg kaya gitu liat punya temenku nempel kasur kalo lagi sama dede ribet buka kelambunya...