asi

Mau tanya bun gimana si biar cepat keluar asi soalnya baru 2 hari melahirkan asi belum keluar

25 Các câu trả lời

Saya waktu Anak pertama n anak k'2 sama bun 3 hari setelah lahiran baru keluar asi kemarn saya pijat laktasi bun

disusuin trs dedeknya bun nnti terangsang kelyar deh pkoknya rutin"nyusuin aja aku kemaren juga gtu

Biasanya dikasih obat perangsang asi dr rs bun Sabar aj bun sering2 dikasihkan dedeknya aj

Massage bun abis itu di pumping. Pasti kluar. Nti kalau udh kluar susuin ke bayinya langsung dbf.

Kalo saya suka minum jamu pelancar asi baru sekali minum langsung keluar asi.a banyak bun

Konsumsi daun katuk, hindari setres. Hindari makan pedas. Hindari junk food

D kompres ma air hangat, d pijat n tetep d susukan bund.. Moga lekas keluar

Asi Saya keluar setelah 7 hari melahirkan bun..beda beda tiap ibu biasanya

Banyakin makan sayur, minum lactamom, sama bunda harus yakin + bahagia

Banyakin makan sayuran bun.. Dulu aku udh 3 hari baru bnr2 kluar,