jamu

Mau nnya Bun apakah ibu menyusui boleh minum jamu??

49 Các câu trả lời

Boleh. Malah aku dibikinin jamu ama mamak aku katanya biar asinya tambah banyak dan biar lancar

Boleh bun aku dulu di beliin jamu mertuaku yang bersalin 1 , sama wejah dan kunyit asem kadang2

Boleh bu. Sy mnum jmu kunir asam,beras kencur, sm uyup2 tiap hari pasca lahiran.☺️

Klo aku tiap 3hari sekali bun minum jamu menyusui alhmdulillaha asi jdi lancar

Aku menyusui dr anak umur 1 bulan minum jamu kunyit kencur pahitan Gpp bun

boleh bund tp sebaiknya klo luka jahitannya udh kering aja yaa,,

Boleh bun.. sodara syaa biasa minu. Jamu uyup2 buat pelancar asi

Boleh, yang gak boleh bumil 😅🙏 .cek buku pink KIA yaaa

Boleh bunda, mempelancarkan asi, saya 2 hari 2 x bun minum

Saya minum jamu gendong bun, nama jamunya uyup-uyup