Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰

Mau nanya sedikit bunda. Kok ada ya mulut perempuan yg sma² seorang wanita tpi tega berucap seenak jidat nya saja tanpa mikiri perasaan org lain ??#seriusnanya #ingintahu

Alhamdulillah sudah lengkap 😊🥰
39 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun sudah lengkap. hpl kapan Bun ? namanya juga lidah tak bertulang Bun 😂 memang manyakitkan.

3y trước

aamiin YRA mksih bund🙏🏻

MasyaaAllah, belanja segitu habis brp bun? aku jga baru mau persiapan lahiran nih. Biar ada referensi budget

3y trước

kalo sekaligus bikin bengek ya bun 🤣

Gpp Bund Mungkin dia Iri karna ga bisa seperti kamu,,,yang penting gak nyusahin orang lain ya bund

3y trước

iya bener banget bun 😊

masih mikir keras judul sama isi korelasinya dimana

😃 ada masalah apa bun? foto-foto perlengkapan baby tuh.. kyaknya udah lengkap ya bun.

3y trước

ada yg bilang sya nikah gak modal bun. buat anak sya kasi barang² bekas. itu buat sya tersinggung 😑 pdahal alhamdulillah punya si adek udh hampir lengkap

judulnya apa ,ngomongnya apa bu?

Ibu mau pamer atau nanya ??? Soalnya foto dgn pertanyaan jauh melenceng

3y trước

nyemak mata lewat di branda saya

Ngapa bu? Kirain mau nanya kurang apa buat keperluan bayinya 🥱

Mon maap bu, ga sinkron judul sama isi pertanyaan 😂

ngomong doang kan gampang bu, yg susah itu mikir nya