Pernikahan

Mau nanya nih bun, punya mertua klo tinggal serumah itu ibaratnya kalo dket bisa kecium bau wanginya, tp klo yg jauh kecium nya wangi terus, aku tinggal sama mertua setiap kaka ipar ku yg dateng rasanya ky yg beda aja ya bun, bukan nya gmna" si cuma rasanya kok beda aja gth , jujur kadang ngerasa sedih sy sebgai adik ipar,,,zzzz

13 Các câu trả lời

adoh mambu wangi, perek mambu tai 😂

memang seprti itu,abaikan sja bunda

pisah rumah bun

4y trước

bunda sm keluarga bikin aturan yg nyusahin diri sendiri, aturan dr mana anak bungsu ngga mungkin pisah rumah?