🌿 Minyak Telon

Mau nanya bund, untuk persiapan Newborn, kira-kira bunda sedia minyak telon yang mana nih diantara beberapa gambar dibawah ini ? 🙏😁 🌼My baby 🌼Tresno Joyo 🌼Telon Lang 🌼Doodle 🌼Konicare 🌼Cussons baby 🌼Zwitsal

🌿 Minyak Telon
1030 Các câu trả lời

Doodle bagus tapi lumayan harganya my baby dong tetep ekonomis dan wangi fresh gak kuno kaya telon lainya wkwkw.. lagi nyiapin skin care bayi ya Bun? aku ada review nya nih di cahel yutub.. beli yg perlu nya aja, biar gak mubazir https://youtu.be/UvM7fuKLatM

3y trước

sudah subs Bun dan komen Agmia daily

kalo aku dah favorite sma my baby minyak telon . dri masih bujang smpe hamil sekarang msih ttao pke minyak telon kalo hbis mandi sama mau tidur . hihi udh kbiasaan dri kecil soalnya. sukaa bnget sma baunya . blum pernah coba yg lain² sih. hehe

pernah coba zwitsal, enakeun. tresno joyo dapet dari paket jamu bersalin, enakeun juga. seterusnya pake konikare, wanginya lembut. pernah nyoba my baby yang ijo itu, saya ma suami kurang suka karena nyengat apalagi dipake siang2

ak dari newborn sampe skrng 9 bulan masih setia sama pigeon.. kayaknya banyak emak2 yg gak tau ya kalo pigeon baby oil with telon itu udah anget buat bayi.. baunya juga bayi banget kok, bikin kulit bayi selalu lembab 😍

aku minyak telon, sabun, lotion, detergen, dll semua zwitsal, karna emang wanginya enak, tahan lama juga wanginya. makin betah peluk2 si baby 😁 dan semua yg ketemu sm babyku juga selalu suka sama wangi babyku

aku udah beli 3produk😂 switzal, my baby sama tresno joyo😃 entahlahh gelap mataa aku😆 tapi kalo produk mandi dll dari my baby sm switzal jadi 2produk yg dipake.. kalo tresno joyo tergiur harga murah😅

dlu ps anak prtama awl pk tresno joyo bund.. adem, gk kpanasn, palagi kulit dy gmpg kmerahn. Rncana ank kdua jg mo pk tresno joyo dulu, baru stelh 1 atau 2bln q pkein doodle (mo cob varian telon baru 🤭)

setia sama konicare bund 😊 anakku yg pertama udh 5thn aja aku msh pakein telon itu 😂 baunya enak banget soalnya, padahl mustinya dia udh pake minyak kayu putihnya ya 😅😅

2y trước

bun konicare ungu bisa dipakai mulai baru lahir? soalnya ada yg blg klo baru lahir yg kuning dulu.

My baby yg ijo bun enak banget wanginya. Wanginya bayi banget anakku skrg udah mau 11 bulan pake nya my baby, dulu perna pake konicare, dan bebe rosie. Menurutku my baby paling sedep wanginya

yg saya beli Zwitsal, dapet kado Cussons sama my baby , tapi yg habis cuma Zwitsal doang karena makenya cuma sebulan pertama doang, setelah itu ngk dipakein lagi sampe sekarang umur 11 bulan