bantu jawab bunda

Mau nanya Bun itu aku tes tgl 30okt masih garis samar setelah tgl 3nov tepat biasanya saya haid saya tes garis 2 nya nampak jelas, saya belum ke bidan, apakah saya sudah benar² positif hamil bun

229 Các câu trả lời

Hamil in syaa Allaah kemarin saya jga gtu, awalnya samar eh besoknya haid lgsg sedih tau2 pas selesai haid alhamdulillah garisnya tebel hehe

Tunggu sampai kira2 6 bulan lagi bund, klo bunda nggk menstruasi trs perut bunda membesar berarti bunda benar2 postif hamil dah

Udah positif itu waktu itu saya masih samar udah langsung ke bidan dan kata bidan udah 7minggu padahal itu masih samar

Baca dikemasan kan ada. Kalo positif gimana negatis gimana. Masak kek gini nggak tau sih. Hehehe

Yesi...mau kamu apa sih... Masa kamu se be*o itu sih...... Kasihan anaknya nanti. Punya ibu super duper b...o

Cek atuh ke dokter apa ke bidan apa ke puskesmas yg murah 🤣🤣🤣 Udah tau hamil cepat lah periksa

Iya bun sdh positif hamil itu... Utk jlsnya dan tau kondisi kandungan baiknya lngsg ke dokter obgyn bun

Positif bun, itu jarak nya lama bun, saya tes malem msh garis 1 besok pagi nya pnasaran tes lg garis 2

Suka heran kalo masih ada yang nanya begini. Pengen marah tapi ku hanyalah sendiri disini😂

5y trước

Ingin kuberteriak 😂😂😂😂😂

Itu bungkus tespectnya keliatan polos ya mbak.. Sampe gada tulisannya dan gabisa dibaca??? Iya??