Usg

mau usg Nunggu dokternya dari jam 08:00-12:20. belum datang jg, rasanya nano nano?

18 Các câu trả lời

Ya Alloh sabar bun ...🤗

Lama bgt bun

saya wkt itu pertama kali dtg ke RS utk USG jam 06.30 pagi bun biar dpt nomer pertama dan dokter dtg jam stgh10 rasanya kesel krn janjian jam8 , tau kan bun pantat sama pinggang sakit bgt malah bangkunya bukan sofa tp besi gtu ditambah kepala pusing. akhirnya pas mau USG lg dibulan berikut aku nyuruh suami ambil nomer duluan pagi2 akunya ga ikut, abis itu suami plg kerumah lanjutin tdr dan jam 9 bru dh jalan ke RS hehe pas sampe sana cuma duduk 20menitan lgsg dipanggil . krn rata2 semuanya bgtu bun cuma ambil nomer lgsg pulang .

Sabar bun 😂

Ngantuk

Aku jga pernah bun.. Sampe berjam2.. Grgr dokternya lg tugas sc 😂

Lamanya bun...!!!

mending pindah ke dokter lain bun klu da 1 jam blm dtng