Minum Es

Mau tanya nih Bund, apa cuma aku nih yg dilarang minum air es? kadang sih kulanggar ni mitos ato fakta yah katax bahaya buat janin ... sharing yuk Bund

24 Các câu trả lời

Aku minum es ...es cream apa lagi. 😂. Asal jgn berlebihan g pp. Alhmdlh sehat2 aj

es aja GPP Bun aku juga suka..dokter juga blg gpp..asal jgn ada tambahan yg manis2

air tawar es ya gpp bund, yg jgn keseringan minum air es yg manis, kyk sirup gt

Es apa niih.. Kalo air putih dingin mah boleh2 aja.. Kalo es manis2 yg ga boleh

Air es aku mah minum terus karena air biasa yang ga dingin bikin eneg

Mitos ITU,, kalo air es nya gpp, bidan pun bilang gpp KO bun

Boleh..yg ga boleh itu es dan manis..klo es tanpa gula gpp

aku malah gabisa jauh2 dari es 😂 asal gak manis bun

Gak boleh keseringan ..dokter bilang gtu...

Saya sering nyemilin es batu bun malahan