Tentang Vitamin

Mau tanya donk vitamin untuk bumil yang bagus blackmores atau folamilgenio yaa buibuu ?

48 Các câu trả lời

kalo aku awal2 dikasih folamil.genio,, dna sdh memasuki 7bulan keatas dikasih folamil gold bund😊

6y trước

folamil genio bun, komplit kandungan nya. bisa diminum sampi menyusui jugaa

Semua bagus bunda... Tapi alangkah baiknya konsultasikan langsung ke bidan atau dokter.

folamil genio bun.aq jg komsumsi folamil genio d ksh resep sama dokter kandungan

aku dikasih dokter bun. tapi kalo ga salah beli di apotek tanpa resep juga boleh

saya bumil blackmores sejak trimester 2 bun, tp juga konsumsi vit dr dokter 😊😊

6y trước

vit nya apa bun kl bole tau??

Dua2nya bagus. Klo kata dokter sy pilih antara 2 itu sudah paling bagus

aku sih blackmores mom. soalx dari segi kandungan beda jauh dengan folamil

5y trước

aku beli yg isi 180bj skitar 400rban

semua bagus bunda , kalo aku minum nya folamilgenio ☺

tergantung,bun.. biasanya ditentukan oleh dokter kandungannya...

Beli vit folamil atau blackmores diapotek kimia farma ada gk ya

6y trước

coba cari ky guadian , watson gitu bun