keluar asi

Mau tanya bunda2, keluar asi pas hamil biasanya pas berapa bulan ??

28 Các câu trả lời

ada beberapa yg keluar pas hamil , tpi kebanyakan setelah melahirkan bun biasanya 3 hari stlh melahirkan

5y trước

Jadi tenang, takut salah itung kehamilan soalnya hhi, terimakasih mom

Saya dr 8bulanan udh keluar bun, tp tiap bumil beda beda ya. Jgn jd patokan 😅

5y trước

Kehamilan pertama juga sama bun 7 ke 8 bulan baru keluar, ini anak k 2 baru 5 bulan udah keluar bening kalau di pencet ..

sya 6 bln udah keluar asi bund, ya cuman nrembes" gitu 😊😊

Kemarin ikut klas hamil kta bidannya sktr 8bln bun

Beda2 bun. Sya baru keluar kolostrum wktu 7 bulan.

Saya pas 8 bulan udah keluar dikit2 mom.

Aku aja blm keluar asix pdhl dh 7 bln

Saya abis melahirkan baru keluar kok

Aku 5 bulan Bun tp masih bening

Saya 31w belum keluar ini bun.