pijat perut

Mau tanya, bunda2 disini ada engga yang lagi hamil terus di urut di perut buat benerin posisi janin? Kalau istilah dikampung saya itu di gedog, kalau ada yang pernah, bisa ceritain ada efek sampingnya apa engga? Terimakasih

25 Các câu trả lời

Dlu ak d urut hamil pertama, skrg hamil kdua mw coba g d urut, klo merasa ky turun berok atau skt paling kakiny agak ak angkt aja bun. Alhmdllah ilang , sktny

Alhamdulillah bun aku di gedog pas hamil anak pertama sama skrg lg hamil anak kedua posisi kepala nya sudah dibawah jd tinggal nunggu waktu nya aja bun

sbnrny gk ush bd bnerin gpp toh janin jg muter2 d dlm perut d bnerin jg bkl kmbli lagii 😁 klo d ilmu kedoktern urut perut it gk boleh bun mlh bhya

Saya bun kemarin krna ngga enk badan trus di sararnin mertua urut, ngga ada efek apa" dan alhamdulillah posisi baby ku udh di bawah😊

saya di suruh ibu saya tapi saya nggak mau bun , soalnya banyak kejadian janin meninggal di dalam perut gara gara abis di gedog bun

Saya Bun waktu hamil anak pertama nujuh bulanan saya di gedong Alhamdulillah GX ada apa" Bun😊

Aku waktu 7bulanan di gedog bund Tp alhamdulillah posisinya udh bagus jd cuma di elus2 aja

Sy smpe skrg kok g mau yg namanya urut wkt hamil.. Jaman udah canggih buu

Mending bykin jalan pagi, sujud waktu pagi sama sblm tdr bun

Didaerahku ada tp aku ga mau. Soalnya ga boleh kan aslinya