kehamilan

mau tanya bun disni ad yg lahiran ny bayi ny terlilit tali pusar gak itu kira" bisa gak lahiran normal . soal ny pas usg katanya bayi ny terlilit tali pusar 2x lilitan dileher ..

17 Các câu trả lời

Waktu anak pertama saya kelilit tali pusar 2x lilitan bun di leher, alhamdulillah bisa lahiran normal

5y trước

Iya bun, jadi pas kepalanya udah mau keluar jadi ketarik lg kedalem, trus pas udah keluar Ga langsung nangis dd nya, tapi setelah tali pusarnya digunting baru si dd langsung nangis

Dulu anak ke 2 ku jg terlilit tali pusat 2x bun,, Alhmdllh bisa lahir normal di bidan.

5y trước

kira" gara" terlilit tali pusar pengaruh ke kita gak bun . jd gak mudah lahiran nya

Baru sebulan yg lalu saya lahiran normal anak saya kelilit tali pusar 2 lilitan alhamdulilah gpp

4y trước

Alhamdulillah jadi agak tenangan bun klo udh denger ada yg lahiran normal dngn bayi dililit tali pusar. Aq hamil 35week kmren usg kata nya bayi nya terlilit tali pusar 1x

Anak pertama saya kelilit tali pusar 2x, ga mau masuk panggul.. akhirnya di SC..

5y trước

38 minggu bun..

Baby ku kelilit tali pusar di leher 2lilitan, diperut 1lilitan. Aku lahiran SC

5y trước

Masuk panggul, harus SC

tergantung kenceng apa enggaknya lilitan dan panjang plasenta bun. kalo temen sy masih 1x lilitan normal. yg 3x lilitan SC. blm punya temen yg 2 lilitan

Kmaren aku sih 1lilitan bun, alhamdulillah normal. Kalo tali pusatnya dede panjang aku rasa bisa bun