cemilan

mau tanya bun , bolehkah ibu hamil ngemil ginian ?

cemilan
54 Các câu trả lời

Bae bae bun nnt kakinya bengkak loo😂

Sbnrnya boleh2 aja sih . Krn kan ibu hamil itu bukan penyakit yg bnyk pantangannya. Semua makanan baik utk ibu hamil maupun yg GK hamil tp kl segala sesuatu ny berlebihan itu yg gk baik.

Gas kan aj bun, tapi jangan banyak banyak yeee

Saya pernah makan bund, Tapi jangan berlebihan ya bunda 😊

Boleh a bund, asal ga sampe perut panas

Jangan kebanyakan. Micin bun

Q jg kmrin sempet makn gt, 1bungkus itu q makan seminggu, jd dikit2 tiap makan 😂😂 bkn nagih soalnya

Msg nya banyak bun jd di hati2 saja jan terlalu banyak... Kok aku mi lidi ga suka ya😪ngemil jajanan ciki2 gtu kok malah ga suka malah sukanya krupuk padahal dulu pas blom hamil jajanan sewarung abis sendiri😂😂

Jgn sering2 bun, biasanya kndungan msg nya byk

Boleh bund asal jgn berlebihan.. Waktu hamil ku jg suka makan lidi2an gt. Hehe