mpasi atau bubur instan ??

mau nanya nih,, kira2 buat bayi 6 bulan yang baru pertama kali mau makan kasih makanan yg bagus bubur instan atau mpasi ? kasih saran dong ?

23 Các câu trả lời

bagus home made aja bund,lebih alami dari pada yg instan ,kasih kek pure buah aja ,conth nya pisang,alpukat

sy pure buah, instan , homemade semua nya bund sy coba alhamdulillah sikecil sll doyan maemnya

mpasi 4 bintang bun. tapi kalo emang ga sempet diseling pake instan juga gapapa kok

Aq instan bun. Klo sempat y mpasi. Alhamdulillah anak nya mau semua

skg kalau konsul dg dokter anak, pasti langsung disarankan mapsi 4*

boleh bkin boleh instan... klo sempat & bs bkin ya bkin aja mom

aku kasih mpasi tapi super lembut dan agak cair

bikin aja bun.. lebih fresh dan lebih kaya rasa

Bikin aja bund..mpasi homemade

aku nggu pk yg instan dlu bun