flek

Mau nanya nih bund... kira" di usia kehamilan brapa flek terjadi?? Terus emang semua ibu hamil ngalamin flek nggak yah??

46 Các câu trả lời

Sy baca diinternet ciri2 hamil flek, tapi sy tidak mengalaminya Tapi sy baca disini bunda2 yg ngflek malah harus bedrest..

Jangan sampe flek malah kalo bisa. Fleknya nanti aja kalau udah mau lahiran.aku anak pertama g pernah flek sama sekali.

Engga selalu bun. Saya sudah 25w gak ngeflek sama sekali. Bener bener ngejaga pola tingkah. Jangan sampai kelelahan.

ga semua ibu hamil mengalami flek, kalo emang ada flek langsung periksa ke dokter kandungan takutnya ada masalah

Alhamdulillah klo saya dri awal hamil smpai skrg trimester kedua uk 21week 2 day ngga pernah ngerasain flek bun

Tergantung fisik Mak nya g tergantung usia hamil nya jg. Kl model nya gmpg cpk dan bdn g kuat bisa kpn sj flek

Nggak semua ngalamin flek kok. Alhamdulillah dari awal hamil sampai skrg 29w gak pernah ngeflek

Flek d awal kehamilan tanda2 lemah kandungan, flek d hamil tua brrti tanda2 mau lahiran

sya hamil ke 4 flek brhnti total usia 14 minggu... itu pun masih bedrest dn penguat..

Saya dr awal nggak ada flek, kecuali kecapekan cuma sehari sedikit.. trs istirahat