susu

Mau nanya ? Ibu hamil boleh tidak minum susu ultra milk ?

25 Các câu trả lời

Boleh mom, malah sy ga minum susu hamil. Gak ada manfaat nya kata dr obyn sy. Yg ada buat ibuhya gemuk. Sy minum susu greenfield dan susu beruang aja selama hamil mom

boleh susu apa aja bun yang penting sudah terolah ya bun, alias tidak langsung hasil perahannya langsung hehe

blh bunda..asal jgn kebanyakan bun..minum air putih sm air kelapa muda z dibanyakin bun..bagus untk janin..

susu beruang yg bagus buat gemukin baby... sama mending es krim 1 hr 1 cup yg walls

5y trước

itu buat ibu hamil bun.. klo anak aku kuramg tau deh.

aku minum trs bun dr awal hamil karna minum susu hamil ga bisa mual trs

Boleh. Saya juga kdang konsumsi minuman susu ultramilk/bearbrand

Boleh kok.susu apa aja boleh. Asal udah di pasteurisasi

boleh aja sih moms, aku waktu hamil juga sering minum

boleh dong bunda UHT itu bagusss...

boleh bun , saya minum tiap hari