memakai cream wajah racikan amankah buat bayinya

mau nanya aku mau cba pke crem rajikan beli online kira2 bagus ngg ya buat bayi ngaruh apa kga y nanti .. bantu jwb doang bu kli aj di sini ad ibu2 lagi hamil msh memakai cream racikn

45 Các câu trả lời

Ngaruh bgt... Skincare yg berbahaya bisa menyebab kan janin terpambat berkembang atau bahkan bisa mengenai otak saraf sehingga memicu cacat mental... Pakai yg aman aja bun... Berkorban dulu demi debay...

jangan bun, ga boleh pake cream* racikan kya gtu apa lagi klp lagi hamil. konsul ke bidan ato dokter nnti kena marah lho. mmang knapa bunda mau pake cream* racikan kek gtu

Udah dr jaman bahula digambar gemborkan klo g boleh pke cream2 wajah. Kok y masih ada aj yg tanya. Sabar aj lah lg hamil sampai menyusui, yg pntg kulit dibersihin.

Harus diliat kandungannya bun. Soalnya kandungan tertentu seperti retinoid atau retinol AHA BHA yg biasanya ada di skin care anti aging itu kan ngga boleh

Gak hamil aja pake cream online abal2 dengan alasan resep2 dokter dan gak ada sertifikat bpom aja udah salah ini pake pas hamil, cerdas bgt sih orang2

Kalo kata doktr kandungan saya. Pake sabun muka boleh, bedak gpp.. Tpi klo krim" siang malam yg sifat nya memutihkan tidak boleh dulu.

Mending jangan ambil resiko sih bun. Itung2 selama hamil ini buat ngedetox racun2 yg ada di muka, jadi gak pake apa2 dulu selain sunscreen.

Yang BPOM aja belum tentu aman bu, apa lagi yg racikan. Karena skincare itu menyerap ke bayinya bu, bahaya kalo sembarangan.

Jangan bun.. aplg beli OL shop. Dokter kulit saya aj ga boleh saya pake krim racikan dia. bisa pengaruh k baby

Saya gapake begitu2an, sampe laki ngomong kucel amaat beda sblm nikah 😂 dahal sblm nikah jg ga pake wkwk