Susah jaga kenaikan berat badan

Mau curhat, bun.. susah banget kontrol kenaikan berat badan.. sekarang usia kandungan 23w4d sdh naik 9kg, kontrol terakhir 4 minggu naik 2kg sama dokter dibilang TM2 bagusnya naik 1kg aja.. mau diet tapi susah.. di sini bunsay2 pada naik brp kg selama hamil?

46 Các câu trả lời

sya sampe usia 28week naik nya udh 13kg bun.. sblum hamil 55kg skrang 68kg 😥 gtau skrang 31week blm ditimbang lg

5y trước

Sama bun, saya sebelum hamil 56 skrg 32minggu naik jadi 69 😂

Saya tuh bingung timbangan rumah sm dokter beda. Nimbang di posyandu beda lg. Jd gk tau udh pasti nambah brp 😌😌

5y trước

Hahahah😂 menurut keyakinan aja deh ya, bun.. emg suka gt beda2, aku sih ikutin yg di rumah aja, bun..

Iya susah bgt jaga kenaikan bb. Disuruh naik sekilo aja sebulan, eh seminggu dicek dah naik sekilo 😫😫😫

5y trước

😰😰 emg bunda di week brp skrg, bun? Menghibur dirinya sih mikir naiknya krn yg lain2 jg selain bb ibu dan bb janin, bun.. ky air ketuban, aliran darah, air, plasenta, rahim, gt2, bun 😅

25 week belom naik naik , disuruh naikin bb 2kg dalam waktu sebulan ini susah bangetttt 😫😫😫😫

5y trước

Msh mual muntah, bun? Banyakin makan eskrim aja, bun..

naik 12 kg di usia kandungan 26 minggu bun ,ga tau deh sekarang berat udah nmbh lagi apa ndak

5y trước

Sekarang udh brp minggu, bun?

Aq naik 18 kg, dulu ps blm hmil 44kg dg tggi 163 (kan kurus bnget), sekarang UK 38w uda 62kg

5y trước

Iya, bunda kurus sih ya sebelum hamil.. kalau kurus mmg harus naik lebih banyak, bun.. bunda tinggi juga.. pasti ga terlalu keliatan gemuk juga, bun..

Saya sampe lahiran naik 28kg,skrng udh lahiran sebulan udh turun 14kg

5y trước

Gitu ya, bun.. perjuangan banget ya, bun 😂 semangat, bunda.. 💪💪

Aku ud 18w blm naik sama sekali bun.. malah gk bisa naik2..😢

5y trước

Oo gitu, bun.. bagus dong, bun.. idaman banget bundaa 👍👍

Belum naik. TM 1 turun 6kg, sekarang belum balik ke BB semula.

5y trước

Bbj normal tapi, bun?

Hamil 30 weeks cuma naik 3 kg dari pertama hamil 😥😥😥

5y trước

Dikit ya, bun.. tapi kalau bbj normal gapapa, bun, malah enak banget lahiran langsung bbnya normal atau malah bisa lebih langsing dr pas sebelum hamil, bun..