Usg 2D usia 5week 4day, trnyta diusg masih 5week apa ada yang sama bun, hitungan bidan & usg brbeda?

Masyaallah.. tabarakallah.. sudah terlihat kantungnya usia 5week dan letaknya didalam rahim, kandungannya jga sehat. Alhamdulilah.. bahagia banget♡ Semoga bunda² juga kandungannya sehat² jga yaaa, semangat buat bumil²

Usg 2D usia 5week 4day, trnyta diusg masih 5week apa ada yang sama bun, hitungan bidan & usg brbeda?
21 Các câu trả lời

hpht kpn bun?

4d trước

2 september bun