HPL 19 September

Masyaallah tabarakallah, HPL 19-23 september. tanggal 10 september kemarin udah lahiran. jenis kelamin perempuan, berat 2,9 kg, panjang 48cm. Alhamdulillah melahirkan normal walaupun bonus jaitan ehehe. pengalaman yang luaaaaaar biasa. 9 september pagi keluar lendir dan bercak darah, mulai merasakan kontraksi jam 5sore, terasa nyeri dan mulai intens jam set8 malem sampe jam set10. cek ke bidan ternyata belum ada pembukaan, mundar mandir jalan, squat, main gymball buat ngurangin rasa nyerinya. kontraksi kerasa makin intens dan berkali2 lipat sakitnya jam set12 malem. lgsg pergi cek ke bidan ternyata udah pembukaan 3. jam set2 pembukaan naik ke 8, jam 3 pecah ketuban dan bukaan lengkap. lahir dede jam 03.29. Masyaallah, Semoga cepet nular ke bunda2 yang sedang menunggu gelombang cinta nya si dede🤗 semangaaat🫶

HPL 19 September
31 Các câu trả lời

selamat Bunda☺️,doain ya Bun biar cpet nyusul hpl 17 September semoga sblm hpl udh loncing,dan lahiran normal

2y trước

anggep aja si dedenya udah lahir bun, sambil d elus elus perutnya sambil bayangin muka dedenya. atau kalo bunda nya bingung, suruh ayahnya yg ngajak ngobrol bun. alhamdulillah paksu aktif bgt tiap harinya ngajak ngobrol dede ehehe. semangat ya bunda, jangan bosen bosen🥰

selamat ya bundaa dede nya cantik bangett💗 Doain aku ya bunda bundaa hplnya 15 september. semoga Dede nya cpt kluar hehe😊

2y trước

Saling mndoakan ya bun

q juga hpl tgl 19 sept..tp smp skg blm ada gelombang2 nih bun..br knceng2 aja perutnya..sm perut bawah sk nyeri2 gt..

2y trước

emng kalo kita jarang gerak menjelang persalinan bisa ngaruh ke cepet apa engga nya bun lahiran . soal nya aku jalan pagi aja soalnya kalo udh yoga atau senam liat di yt udh keringetan langsung pusing 7 keliling dan langsung sakit makanya jarang bgt senam senam hamil gitu😭

masyaallah selamat y bun.. semoga aku bisa cepet nyusul sblm hpl tgl 15 ini debay nya udh lounching aamiin

selamat bundddd. dedek bayik cantik sekali🤍 doain ya bund semoga cepat nular gelombang cinta nyaaa

Selamat bunda, semoga sehat selalu bunda dan debay nya. Doain saya juga ya bun biar segera lahir adeknya

2y trước

aamiin, semoga cepet dapet gelombang cintanya dede ya bun🫶

Ma syaa Allah selamat ya bunda, doain bun biar aku cepet nyusul, hpl 22 september semoga cepet louncing

2y trước

aamiin yaAllah

sama hpl september blm ngerasaan kontraksi semoga cepet" dapet gelombang cinta dari utun Aamin

selamet bunda, semoga saya yg hpl 18 September segera menyusul, aamiin

2y trước

samaa 18 sept... tapi aku belum ada tanda2🥲

rasanya kontraksi itu kaya gimana sih bund? aku masih bingung. hpl nya sama 19-23 September

2y trước

kaya keram mau haid bun, tp rasanya jauh lebih nyeri. makin lama makin sakit, dan makin berasa permenitnya. yang aku rasain si, makin sakit rasa nya, makin intens kontraksinya dateng, itu pembukaan juga makin maju bun. semangaaat ya bundaaa, semoga di segerakan aamiin😇🙏