AIR NABEEZ UNTUK BUMIL DAN BUSUI AGAR KUAT BERPUASA

MasyaAllah.. Ini cara untuk ibu hamil ato menyusui, agar puasa 'y lancar dan gak lemas,, Kemaren aku sahur bikin air Nabeez, dan masyaallah.. Puasa lancar, gak berasa laper n haus, badan pun segar gak lemas, dan masyaallah airASI aku melimpah ruah, sampe2 yg 1 di sedot, yg satunya lagi banjir, seperti pas baru melahirkan,PD pun klo tak di susuin ke anakku 2 jam aja, langsung bengkak.. ?? Cara buatnya pun mudah, tak banyak waktu banyak.. ===== Aku pake 11 kurma, karena untuk aku n suami, klo buat di minum sendiri cukup 7 butir,, bisa juga (3,5,7 kurma) jumlahnya ganjil. ★11 butir kurma yg sudah di buang bijinya ★taro di gelas, beri air sampe semua kurma terendan, tutup gelas dgn rapat,, taro di dlm kulkas selama 8-12 jam.. ★ketika sahur, jus/blender kurma yg di rendam semlman itu, campur dengan susu full cream, susu bruang, ato susu sapi murni,jgn pake susu kental/bubuk,,blender kurma n susunya, hbs itu tuang di gelas, dan siap di minum.. Klo aku, aku saring dulu jusnya,,hehehe Oya.. Hbs makan sahur, jus jgn langsung di minum,, kasi jeda dulu berapa menit gtu,, biar perut gak begah.. ?? #justshare #semogabermanfaat

4 Các câu trả lời

contohnya susu apa yaa bun ?

5y trước

contohnya di di komenan ya bund. mau balas disini gk bs send foto