sup daging

Masak sup daging, pas banget dgn cuaca yg lagi hujan2 di daerah saya. Alhamdulillah daging dari kurban masih ada sedikit lahhh. Bunda2 dagingnya dibikin apa aja ni?

sup daging
44 Các câu trả lời

Wah mantapnya, klo aku kmren dbikin bakso, masak kecap sama lempah kuning.

5y trước

Iya bun. Bener bgt. Aku untung datengnya pagi pagi bgt. Itu pun masih ngntri😁😁😁

daerah mana bun yg udah hujan? kok tempat ku belum ya? debunya minta ampun

5y trước

Di Ambon saya Bun, pendatang tapi udah lama sih disini. Dari idul Adha juga udah hujan2 bun, panasnya sesekali

Masih suka mual ,jadi daging masih utuh di frezer ... Blm d masak

Krna daging dapet 2 kg an. Di rendang, dan hari ini tongseng.. Hehehhe

5y trước

Ditmpt saya dibagi nya banyak banget Bun sampe 4 plastik

Daerahku masih musim kemarau Bun,, masih cocok dgn sayur bayam 😅

5y trước

Hahaha Alhamdulillah yah bun

Jadi pingin nih, tapi setiap nyium aroma sup masih mual:((

Rekomendasi kebetulan masih ada daging juga bingung diapain 😂

5y trước

Dibikin gitu aja simpel haha

sop daging juga, beef teriyaki Sama nasi kebuli kambing🤤

5y trước

nggak pinter, cuma hobi coba2 dr sejak punya suami😂. dulu blm nikah g bisa masak sama sekali🤣🤣🤣

Saya ga dpt daging taun ini bun huhu sedihhhhh bgt

Wahhh sedep tuh bun Punya ku di rendang sama sate doang

5y trước

Alhamdulillah, enak tuh