MARI BUN?

Mari makan semuanya?

MARI BUN?
197 Các câu trả lời

Sebelum hamil doyan bgt😢 tapi entah knp sekarang hamil jd bener" gak doyan bahkan ngebayangin aja muntah😩

5y trước

Sama bun

Yaampun udah beberapa hari pengen bakso blm sempet beli, ini bunda share foto kyknya enak baksonya 🤤

Apalah dayaku yg beli mie ayam atau bakso pasti sambelnya disembunyiin sama suami dulu 😣😣

Apalah dayaku yg engga boleh makan begituan sering-sering, apalagi sambalnya banyak.. 😥

Ya allah,maaf bun Aku msih eneg liat yg sjenis bakso2an,mi ayam dan teman2nya😭😭😭

Dulu sebelum hamil baso dan mie ayam itu favorit bangettt tp semenjak hamil malah jadi mual 😅

Heran waktu masih sendiri demen banget nih pas hamil jadi uneg-uneg ga doyan sama sekali

Alhamdulillah baru aja beres makan mie ayam pake baso persis kaya gt juga basonya. 🤭

Dulu sebelum hamil behhhhhh🤤tpi sekarang udh ada debay di perut b ajah 🙄🙄

Waah.. ngajak gelut nih yg posting 😡 Bikin ngiler ajja jadi pengen 🤔🙊