yg mana dulu

Malem bun.. saya lg bingung bsk itu jdwl dr spkk di RS. Praktek hny seminggu sekali. Rencana nya pengen k dokter kulit, tp sdh dua bln blm ke spog. Yg mana yg didahulukan ya bun. Gatel2 sy jg kdang tiap hr ga berenti. Tp di sisi lain gak ke spog udh lama. Trkhir 18w skrg udh 25w Uang di dompet pas2an. . Sdngkan byrn yg lain udh nunggu

14 Các câu trả lời

k kulit aja bun..

USG baby dulu bund

5y trước

Iya bun. Inshaa Allah

Saya kalo ada sakit2 ke spog bun sekalian usg dan biar obatnya aman buat bumil

5y trước

O yauda ikutin aja bun kalo gtu.. Tp blg lagi hamil pas ke dokter kulit

Menurutku k spog bun,, usg.. tp sekalian d sampaikan keluhan gatel2nya,, kan bisa nnti d resepin obat yg aman untuk ibu hamil. Jd sekali tiga uang kan..

5y trước

Udah bun disaranin ke spkk di rs itulah