perut

malem bun . mau tanya saya hamil dalam usia 8 minggu . perut saya kog berasa keras / kencang ya bun . itu kenapa . terima kasih.

1 Trả lời

saya dulu waktu hamil muda sering seperti itu, ternyata gara² wikwik sama suami, mungkin rahimnya terlalu sensitif sama sperma jadi langsung suka kram gt, waktu periksa di suruh puasa dulu 1 bulan sampe masuk trisemester 2, dan di kasih penguat kandungan, jangan capek2 juga katanya, kl saya sih itu masalahnya