seputar kehamilan

malam bunda usia kandungan 22 week boleh tidur terlentang g ya,capek soalnya miring kiri atau kan terus ?

5 Các câu trả lời

Boleh bund tapi jangan lama² soalnya saat terlentang pasokan O2 ke dalam tubuh berkurang sehingga dada terasa sesak.

boleh tapi jangan lama2 bun .. karena takutnya bayi nya didalem kekurangan asupan oksigen .. kl kata bidan sih begitu

sebentar boleh bun 10-15mnt.. jgn lama2 kasian debaynya susah nafas d dlm

ok bunda semua Terima kasih informasi nya ya 😘😘