promil

Malam bunda semua,mau tanya ni kalau promil supaya cenderung dpt jenis kelamin laki" gmn y bun?? bagi pengalamanya kalau udh da yg terbukti..

3 Các câu trả lời

klo aku cewenya makan sayur cowony makan daging bun,, alhamdulillah tokcer... skrg anakku sudah berusia 4 bulan

6y trước

okey mksh bun smg berhasil... da yg lain selain makanan yg dikonsumsi

alpuket bun, kurangi konsumsi gula.. selamat mencoba bun

6y trước

thanks bun